• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Восток никогда не понимал слов – только силу и жесткость.

Политика » Украина

Восток никогда не понимал слов – только силу и жесткость.


Киев, Апрель 13 (Новый Регион, Вячеслав Савельев) – Драматичные события последних дней, происходящие на юго-востоке Украины, заставляют многих задуматься – какой ценой придется удержать страну от раскола, и стоит ли украинцам платить эту цену?

Предлагаем вам взгляд на проблему от жителя Харьковской области Вячеслава Савельева. На своей страничке в Facebook Вячеслав заявил, что его терпение лопнуло. И объяснил, почему.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Я искренне удивляюсь «западенцам» которые как мантру продолжают повторять – «Украина единая! Восток – мы с Вами! Донбасс, сегодня мы будем говорить по-русски в знак солидарности с тобой…» и так далее и тому подобное. Если бы я жил во Львове или в Калуше, я бы давно орал на каждом перекрёстке – «Идите куда хотите, дайте нам жить достойно! Вы за***ли конкретно. Сидите в своих копанках дальше и несите в клювах бабло донецкой мафии».

Я уже согласен, чтобы отсоединились нахрен восточные области вместе с моим домом к чёртовой матери. Я не могу больше видеть на улицах дебильные беззубые рожи которые ждут пришествия Путина, который их заберёт к себе и даст им пенсию и главное – работу. Работа дураков любит, как известно.

Рабы, натуральные рабы и быдло! А быдло любит кнут. Восток никогда не понимал нормальных слов. Только силу и жёсткость.

Здесь привыкли лебезить перед начальством, заискивающе заглядывать ему в глаза, нести «магарычи», стучать на соседа, собирать сплетни и об**рать за спиной любого, даже самого близкого...

Я привык считать так – «Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других». И я наслушался достаточно.

Пусть даже всё уладится у нас на востоке и сепаратистов разгонят, но ничего не изменится в людях!!! Как с этим народом строить европейское государство, если они привыкли питаться с чужого огорода и жрать объедки с барского стола? Им становится плохо, когда звучит гимн, они не могут без злости смотреть на трезубец и флаг. Я это знаю на сто процентов, потому что живу рядом с ними.

Правильно сказала девочка: «Никогда мы не будем братьями». И это сказано не конкретно к русским, а тем безоблачным идиотам, о которых я сейчас говорю. Я сам русский, половина Сибири с такой фамилией, но я с ней полностью согласен. Их интересует не именно Россия и русские берёзки, им нужна пенсия и зарплата в рублях. Они как проститутки готовы лечь под каждого, у которого есть деньги. Отсутствует достоинство, честь, гордость, нет никаких принципов и понятий. Я встречал в своей жизни многих девушек, которые шептали на ухо о любви до тех пор пока у меня не заканчивались деньги или не появлялся на горизонте чувак с баблом или на крутой тачке. Деньги, деньги, деньги. Напои, накорми, купи сигарет и делай, что хочешь, хоть ноги вытирай...

Все сейчас истерически кричат: «Где Аваков? Почему их не стреляют? Юлька сдала Крым и восток Путину» и т. д. Никто никого не может сдать, пока он сам не сдастся. Сначала Юго-восток привёл к престолу Януковича, а теперь они суют нам Путина.

Не надо освобождать захваченные райотделы – пусть сидят там, как мы стояли на майданах три месяца, пусть им носят бабушки бутерброды, чай и свои пенсии. Пусть выйдут студенты в поддержку, шахтёры выползут из копанок и покажут своё единство. Уверен, что дольше двух недель они не вытерпят и выползут сами как суслики из норы. Менты умеют только ловить шпану с коробком конопли и тех, кто пьёт пиво в парке. СБУшники только крышевали игровые автоматы и собирали инфу на таких говорливых как я. Им не нужна новая власть, им необходимо ценой людских жизней удержать под контролем свои вотчины с безмозглыми рабами, готовыми пахать от зари до зари за миску риса и ковшик бражки. Сейчас правит балом его величество Саботаж. Все менты, судьи, СБУшники и т. д., коррумпированы и им легче уйти под крыло Кремля, чтобы дальше править этим стадом баранов. Они не сдадут своих насиженных мест! Они будут нас убивать за это.

Пусть отсоединятся, и я посмотрю как московские ребята отожмут предприятия у Ахметова и ему подобных вассалов. Как Москва будет дотировать убыточные шахты, как будут платить пенсии и зарплаты. Одни Робинзоны уже отсоединились вместе со своим островом, теперь под песню Лозы будут плавать на плоту к любимому шизофренику Путину.

И ещё напоследок хочу попросить тех, кто отстаивал на Майдане достойное будущее для Украины:

– Не лейте грязь на временное правительство, нужен контроль, но не сплетни и истерика. Эти люди взвалили на плечи огромный груз, не кидайте в них камнями, иначе сработаете на пользу тех, кто отдавал приказы убивать. Сейчас в Кабмине работают кроме представителей партии Тимошенко и представители «Свободы». Прекратите троллить ЮВТ хотя бы до выборов, она достойно себя повела и не сбежала за границу, а получила срок и могла бы сидеть до сих пор и возможно не вышла бы никогда. Она тем самым привлекла внимание Европы и США. Сами мы бы не справились с режимом кровавого Януковича.

Имейте совесть и будьте мудрее! Я всё сказал, теперь можете кидать в меня палками.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
14-09-2016, 03:45