• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Оккупанты в Крыму перерезают кабели передатчиков украинских радиостанций [!]

Политика / Украина

Оккупанты в Крыму перерезают кабели передатчиков украинских радиостанций


Киев-Симферополь, Апрель 10 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Самопровозглашенные власти Крыма стараются перекрыть жителям полуострова доступ к любой информационной продукции Украины. Под раздачу попадают даже развлекательные радиостанции.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Как сообщает «ЛИГАБизнесинформ», свое вещание в Крыму прекращают радиогруппы «Тавр Медиа» и UMH. У них отобрали техническую возможность вести вещание. Теперь на полуострове нельзя услышать «Русское радио», «Хит FM», «Kiss FM», «Radio Roks», «Радио Мелодия», «Авторадио», «Наше Радио», «Ретро FM», «Europa plus» и другие популярные радиостанции.

По словам директора «Тавр Медиа» Игоря Чернышова, в Крыму произошел физический и почти силовой захват имущества группы. «Нас просто вырубили. Сперва перерезали кабели, потом выключили передатчики», – сообщил он в комментарии «ЛИГАБизнесинформ».

Персонал радиостанций в Крыму заявляет, что к ним приходит вооруженная «самооборона» и «рекомендует отключить». А крымчанам вместо любимых радиостанций предлагают слушать радио России.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
13-12-2014, 18:10