• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Дмитрию Киселеву не дали визу в Норвегию

Политика » Украина

Дмитрию Киселеву не дали визу в Норвегию


Киев, Апрель 07 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Норвегия отказала во въезде скандально известному российскому телеведущему Дмитрию Киселеву. Об этом сообщает норвежский англоязычный новостной портал «The Local».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Правительство Норвегии отказало Киселеву как пропутинскому пропагандисту в получении визы в результате санкций ЕС, вынуждая его отменить запланированный на лето семейный отдых в Норвегии. Телеведущий собирался посетить с членами своей семьи деревушку Гьесвер на севере страны.

«Мы арендовали домик в северном поселке викингов – Гьесвер. Там живут только 150 человек, чтобы показать детям полярный день, скалы, полные птиц и тюленей. Мы уже отправили предоплату», – рассказал Киселев.

Кроме семейного отдыха Киселев должен был приехать в конце этого месяца в норвежский Киркенес на ежегодное собрание «Баренц Пресс» – сети журналистов из России, Норвегии, Финляндии и Швеции. Киселева, свободно владеющего со скамьи МГУ норвежским языком, ожидали увидеть в качестве спорного журналиста за круглым столом, центром обсуждения которого будет конфликт России и Украины и охлаждение отношений между Востоком и Западом.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
12-10-2015, 10:37