• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В Ингушетии уничтожено двое участников бандформирований

Политика » Россия

В Ингушетии уничтожено двое участников бандформирований


Назрань, Март 22 (Новый Регион, Дмитрий Столяров) – В ходе спецоперации в сельском поселении Плиево Назрановского района Ингушетии уничтожены двое подозреваемых в участии в бандитских формированиях, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики.

«По последним уточненным данным, в ходе специальных мероприятий при попытке задержания утром в субботу были ликвидированы подозреваемые в участии в НВФ Дишаев Башир и Куриев Муслим», – сказал собеседник агентства.

По его словам, спецоперация проходила в двух домовладения по улице Плиева. Дишаев при попытке задержания подорвался на самодельном взрывном устройстве. Куриев был убит при попытке оказания вооруженного сопротивления.

Режим контртеррористической операции был введен в сельском поселении Плиево в 5:30 мск. В пресс-службе УФСБ по Ингушетии агентству сообщили, что контртеррористическая операция, объявленная утром в субботу в сельском поселении Плиево, решением оперативного штаба прекращена в 12:30 мск. При этом сотрудник пресс-службы отказался от комментариев по результатам КТО.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
21-03-2013, 05:33