• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Рунете появился список «предателей Родины» [!]

Политика / Россия
В Рунете появился список «предателей Родины»

Новый сайт predatel.net собирает высказывания «предателей Родины», которые критикуют власти России за вмешательство в дела Украины.

На главной странице посетителя встречает громкое заявление: «Мы считаем, что граждане России, которые оскорбляют наших солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели. Какими бы талантливыми журналистами, писателями и режиссерами они ни являлись».

Пока что в предателей зачислили около 20 человек. Среди них телеведущий Михаил Шац, политики Валерия Новодворская и Борис Немцов, музыкальный критик Артемий Троицкий, блогер Андрей Мальгин и журналист Сергей Пархоменко. Любой посетитель сайта может пополнить этот список. Для этого на портале есть кнопка «предложить предателя».

К каждому предателю прилагается фото (чтобы люди узнавали изменщика) и цитата, за которую этого человека внесли в список. Например, музыкант Андрей Макаревич в списке за свою фразу: «Ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость», далее он уверяет, что развязать войну с Украиной у России не получится.

Сведений о том, кто создал сайт, нет. Сторонники Владимира Путина на своей странице группы в Facebook заявили, что predatel.net это их новый проект. Как сообщает Whois, портал был официально зарегистрирован 4 марта.

Источник: kv.by


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
31-01-2013, 09:25