• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Госдума призвала ООН и ОБСЕ найти виновных в убийствах под Донецком

Политика » Россия
Госдума призвала ООН и ОБСЕ найти виновных в убийствах под Донецком

Госдума практически единогласно приняла обращение к парламентам мира и международным организациям с призывом провести расследование преступлений против мирных граждан на юго-востоке Украины. За это решение проголосовали 428 депутатов, еще один воздержался, сообщает ТАСС.


«Государственная Дума призывает Организацию Объединенных Наций, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совет Европы, мировое сообщество провести объективное, независимое и всестороннее международное расследование преступлений, которые привели к многочисленным жертвам среди мирного населения юго-востока Украины», — говорится в документе.


Депутаты подчеркнули, что все участники преступлений против украинского народа должны предстать перед судом и понести заслуженное наказание.


Материалы по теме
07:28 24 сентября 2014

Госдума призвала ООН и ОБСЕ найти виновных в убийствах под Донецком


Повторение пройденного
Военные преступления украинских вооруженных формирований будут расследованы

Авторами проекта обращения стали спикер Госдумы Сергей Нарышкин, а также руководители фракций «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР, сообщает РИА Новости.


30 сентября член миссии ОБСЕ Эйнарс Граудиньш рассказал, что в массовом захоронении под Донецком найдено 400 тел. Однако позже в ДНР объяснили, что речь идет только о девяти телах погибших, а остальные поступили в морги из других мест.


В ДНР сообщали о нескольких братских могилах, обнаруженных под Донецком в разное время. Первые захоронения были найдены ополченцами вблизи шахты «Коммунар», о чем они рассказали 23 сентября. Представители ДНР утверждали, что в могиле могло находиться около 40 тел.


Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал эти захоронения следами гуманитарного преступления украинских силовиков. Однако те, в свою очередь, заявили о непричастности к массовому убийству.

шаблоны для dleскачать фильмы
19-09-2016, 20:30