• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Челябинка попала под статью за нелегальную добычу газа

Политика » Россия

Челябинка попала под статью за нелегальную добычу газа


Челябинск, Март 05 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Жительницу Челябинска будут судить за порчу газопровода и похищении голубого топлива.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областной прокуратуры, утверждено обвинительное заключение в отношении горожанки, обвиняемой в повреждении газопровода и похищении природного газа на общую сумму 28 тысяч рублей.

По версии следствия, в 2010 году поставщик топлива отключил газ в доме женщины в связи с большой задолженностью. На газопроводе во дворе жилища была установлена специальная металлическая заглушка.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

Через некоторое время от обитателей улицы, где жила должница, начали поступать звонки о запахе газа. Сотрудники газовой службы выяснили, что челябинка сбила металлическую заглушку на газопроводе, повредив его, и самовольно с помощью резинового шланга подключила к трубе свою газовую горелку и плиту.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
29-03-2013, 01:21