• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Путин: Прямой военной угрозы России нет

Политика » Россия
Путин: Прямой военной угрозы России нет

Прямой военной угрозы территориальной целостности России сейчас нет, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности РФ, передает РИА Новости.

В отношении России все чаще звучит язык ультиматумов, однако Москва исходит из того, что проблемы должны решаться путем диалога, сказал он.

Глава государства считает, что "нынешний сценарий" в Украине дестабилизирует обстановку в мире. Внешние силы пытаются раскачать общественно-политическую ситуацию в России, однако, по словам Путина, "подобные методы не пройдут".

"Сегодня в мире все чаще звучит язык ультиматумов и санкций, а само понятие государственного суверенитета размывается, неугодные режимы, страны, которые проводят независимую политику, или просто стоят на пути чьих-то интересов, дестабилизируются. Для этого в ход идут так называемые цветные революции, а если называть вещи своими именами, государственные перевороты", - сказал президент.

Кроме того, Путин поручил не сокращать программу по перевооружению и выполнить ее в срок из-за увеличения сил НАТО в Восточной Европе.

Источник:


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
13-03-2013, 12:46