• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Верховная Рада может собраться ночью на экстренное заседание

Политика » Россия

Верховная Рада может собраться ночью на экстренное заседание


Киев, Март 01 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня ночью может состояться экстренное заседание Верховной Рады Украины, в связи с объявлением войны со стороны России. Парламент обратится к США и Евросоюзу с просьбой остановить агрессию со стороны соседней страны.

Об этом «Новому Региону» заявил заместитель главы фракции ВО «Батькивщина» Сергей Соболев.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Я не исключаю, что Верховная Рада может собраться на экстренное заседание сегодня ночью. Россия начала войну, поэтому парламент Украины должен принять решение. Мы должны обратиться к гарантам: США, Великобритании, всему мировому сообществу с просьбой о помощи. Украина будет просить остановить военную агрессию», – заявил он.

Соболев добавил, что дана команда собрать в ближайшие часы в Киеве депутатов парламентской коалиции.

«Это не менее 226 человек, чтобы Верховная Рада могла голосовать и принимать решения. Сейчас завершится заседание СНБО. Поэтому вполне возможно, что нам придется заседать ночью», добавил он.

Заместитель главы фракции «Батькивщина» добавил, что в заседании СНБО принимала участие Юлия Тимошенко. Однако он не подтвердил информацию, появившуюся в СМИ, о подготовке визита Тимошенко в Москву сегодня ночью.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
26-01-2015, 02:51