• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Ульяновской области за попытку продажи ребенка мать получила условный срок

Политика » Россия

В Ульяновской области за попытку продажи ребенка мать получила условный срок


Ульяновск, Май 6 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В Ульяновской области трое мужчин и женщина признаны виновными в попытке продать годовалого ребенка, сообщает СК России.

По данным следователей, в конце мая прошлого года Сергей Ширяев, Роман Зайцев, Сергей Мороз и 23-летняя Анастасия Гаврилко, проживающие в Краснодарском крае, нашли в Ульяновской области покупательницу, товаром злоумышленники выставили годовалого сына Гаврилко. Жизнь малыша оценили в 1,2 млн рублей.

Женщина, пожелавшая купить ребенка, получила от преступников SMS с номером банковского счет для перечисления денег. После этого она обратилась в правоохранительные органы. В результате деятельности спецслужб мошенники были задержаны.

Суд приговорил Ширяева к 4,5 годам колонии строгого режима, Зайцева к 4 годам колонии строгого режима, Мороза к 3,5 годам колонии общего режима. Мать младенца получила 2,5 года лишения свободы условно.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ru
4-10-2015, 10:48