• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В одной из школ Екатеринбурга сын учительницы порезал ножом 11-классника

Политика » Россия

В одной из школ Екатеринбурга сын учительницы порезал ножом 11-классника


Екатеринбург, Апрель 25 (Новый Регион, Таисья Исупова) – ЧП в школе Екатеринбурга: подросток порезал ножом ученика 11 класса. Нападавший оказался сыном учительницы, причиной агрессии стал конфликт из-за компьютера.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, инцидент произошел 25 апреля в 13.10. В дежурную часть отдела полиции № 13 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение от бригады скорой помощи по факту получения колото-резаной раны правового предплечья учащимся 11 класса в помещении одной из школ.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что во время перемены между 3-м и 4-м уроком в одном из школьных кабинетов находился подросток 2003 года рождения – сын учительницы 1971 года рождения, который играл в компьютерную игру с разрешения матери. Однако по приходу в помещение учеников 11 класса, у которых должен был проходить здесь урок, преподавательница выключила сыну компьютер. На это несовершеннолетний отреагировал агрессивно, стал громко кричать, требуя снова включить ему оборудование, оскорблять мать и вступившихся за нее старшеклассников. Учительница отвела мальчика в смежное с кабинетом помещение, закрыв его там до начала урока. После школьного звонка учительница открыла дверь. Ее сын вышел с ножом в руках и направился в сторону матери и учеников. Один из юношей сделал попытку остановить агрессивного подростка, завязалась борьба и в ходе потасовки последний нанес ножом рану по предплечью старшеклассника.

Орудие преступления изъято, раненый школьник госпитализирован в ДГБ № 24 для оказания ему медицинской помощи. Как отмечают правоохранители, виновник происшествия ранее в поле зрения полиции не попадал, теперь же он будет поставлен на учет в подразделение по делам несовершеннолетних. Следует отметить, что подросток не достиг возраста привлечения к ответственности. В настоящее время полицейскими решается вопрос о помещении его в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей на 48 часов – в профилактических целях. Его мать будет привлечена к ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Россия - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
5-04-2013, 13:44