• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Hainan Airlines отменил рейсы из Пекина в Екатеринбург, «Форсаж Плюс» обещает: все туристы улетят / 26.11.14 / Екатеринбург / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Ноябрь 2014

Отдых

Hainan Airlines отменил рейсы из Пекина в Екатеринбург, «Форсаж Плюс» обещает: все туристы улетят / 26.11.14 / Екатеринбург  / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Ноябрь 2014


Hainan Airlines отменил рейсы из Пекина в Екатеринбург, «Форсаж Плюс» обещает: все туристы улетят 26.11.14 08:33

Екатеринбург, Ноябрь 26 (Новый День – Новый Регион, Ольга Тарасова) – Китайская авиакомпания Hainan Airlines накануне поздно вечером сообщила о временном прекращении регулярных рейсов Пекин – Екатеринбург – Пекин, которые начали выполняться в октябре. Помимо перевозки самостоятельных пассажиров, компания Hainan Airlines занималась и перевозкой туристов оператора «Форсаж Плюс», особенно много туров в Пекин было продано на Новый год. В «Форсаж Плюс» «Новому Региону» сообщили, что сейчас ведутся переговоры по пересадке туристов на крылья других перевозчиков, китайские программы отменяться не будут.

Накануне вечером китайская авиакомпания Hainan Airlines объявила о приостановке выполнения рейсов Пекин – Екатеринбург до конца зимнего расписания, то есть до 27 марта, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Кольцово. Перевозчик пришел в Екатеринбург лишь в октябре и выполнял регулярные рейсы дважды в неделю. Однако в аэропорту по-прежнему работает представитель авиакомпании, который ответит на все вопросы. Кроме того, Hainan Airlines не отказывается от своих обязательств и обещает вернуть всем пассажирам деньги за приобретенные билеты.

Информация об отмене рейсов обеспокоила туристов оператора «Форсаж Плюс», который имеет свой блок на рейсах Hainan Airlines на зимний период: на Новый год было раскуплено много туров в Китай. Представители туристической компании заверяют, что проблем у туристов не будет.

«Китайское направления в ноябре-декабре не очень популярно. Шоперы в это время не летают, туристы тоже. Поэтому проблем не будет, – заверила корреспондента «Нового Региона» представитель компании «Форсаж Плюс» Мария. – Всех своих туристов мы пересадим на крылья «Уральских авиалиний», которые также выполняют рейсы в Китай. В ближайшее время через турагентства мы распространим более подробную информацию. Но все туристы улетят на отдых и вернутся оттуда нормально».


26-10-2013, 08:49