• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Самолет с хоккеистами «Авангарда» не смог вылететь из Магнитогорска / После разгрома «Металлурга» со счетом 4:0 / 25.11.14 / Челябинск / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Ноябрь 2014

Отдых

Самолет с хоккеистами  «Авангарда» не смог вылететь из Магнитогорска / После разгрома «Металлурга» со счетом 4:0 / 25.11.14 / Челябинск  / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Ноябрь 2014


Самолет с хоккеистами «Авангарда» не смог вылететь из Магнитогорска
После разгрома «Металлурга» со счетом 4:0 25.11.14 16:34

Челябинск, Ноябрь 25 (Новый День – Новый Регион, Юлия Димова) – Чартерный рейс омского «Авангарда» не смог вылететь в Екатеринбург после победы на магнитогорском льду.

Как передает корреспондент NDNews.ru, в минувший понедельник омские спортсмены разгромили «Металлург» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Исход битвы оказался плачевным для южноуральских болельщиков: гости всухую забросили в ворота «Металлурга» четыре шайбы.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

В тот же вечер победители должны были отправиться на матч с «Автомобилистом», запланированный на 26 ноября в Екатеринбурге. Однако экипаж не смогли запустить двигатели самолета в магнитогорском аэропорту: система запуска оказалась заблокирована страховочной электроникой, и «Авангарду» пришлось в срочном порядке вызывать другой самолет, сообщает «Р-Спорт».

В результате спортсменам пришлось провести в Магнитке еще одну ночь. Сегодня, 25 ноября, в 14 часов по местному времени самолет с хоккеистами на борту все-таки вылетел из Магнитогорска в Екатеринбург. Между тем, запоздалый перелет внес свои коррективы в график тренировок спортсменов.

Представители ХК «Авангард» основной причиной простоя командного чартера называет ошибку сотрудников магнитогорского аэропорта, нанесших ущерб команде в размере 700 тысяч долларов, но о «диверсии» напрямую не говорят. Спортивные издания, в свою очередь, по большей части ссылаются на непредвиденные поломки авиалайнера омских хоккеистов.

шаблоны для dleскачать фильмы
16-09-2016, 14:25