• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Погибшими при крушении катера на Гоа оказались туристки из Екатеринбурга / 29.10.14 / Екатеринбург / © РИА «Новый Регион» / Октябрь 2014

Отдых

Погибшими при крушении катера на Гоа оказались туристки из Екатеринбурга / 29.10.14 / Екатеринбург  / © РИА «Новый Регион» / Октябрь 2014


Погибшими при крушении катера на Гоа оказались туристки из Екатеринбурга 29.10.14 09:16

Екатеринбург, Октябрь 29 (Новый День – Новый Регион, Андреуш Завятку) – Стали известны некоторые подробности крушения прогулочного катера на Гоа, в результате которого погибли три человека и еще семь были спасены.

Как передает корреспондент «Нового Региона», трагедия случилась в минувший вторник днем. По сообщениям федеральных СМИ, у западного побережья Индии, более чем в километре от популярного пляжа Бетул, на южном побережье Гоа, из-за сильного волнения перевернулось экскурсионное прогулочное моторное судно с туристами из России, которые отправились наблюдать за дельфинами. В результате крушения погибли три женщины, еще семерых российских путешественников удалось спасти.

По данным, озвученным сегодня атташе консульства РФ в Мумбае Данила Насибуллина, личности погибших установлены – это жительницы Екатеринбурга Татьяна Николаева и Ирина Булатова, а также путешественница из Самары Анна Куликова. На ГОА они прибыли в середине октября.

Сейчас выясняются все детали происшествия, в турфирме Caper Travel запросили копии паспортов погибших туристок. По предварительным данным, в момент крушения на них не было спасательных жилетов. Как и когда их тела будут возвращены на родину – пока неизвестно.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-09-2016, 14:48