• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Крыму сегодня +15 , море +16 / 28.10.14 / Крым / © РИА «Новый Регион» / Октябрь 2014

Отдых

В Крыму сегодня +15 , море +16 / 28.10.14 / Крым  / © РИА «Новый Регион» / Октябрь 2014


В Крыму сегодня +15 , море +16 28.10.14 08:00

Симферополь, Октябрь 29 (Новый Регион – Крым, Саша Бло) – Сегодня в Крыму переменная облачность, без осадков. По информации Регионального гидрометцентра, температура воздуха ночью от 0 до +3, днем 10-15 градусов тепла.

Температура воды в Черном море 11 – 16 градусов тепла, в Азовском море и Керченском проливе 7-8 градусов выше нуля.

В Севастополе переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 6-11 метров в секунду. Температура воздуха ночью 5, днем 11 градусов тепла.

С 29 по 31 октября, в дни осенних каникул, в Севастополе в Центральной детской библиотеке им. А.П. Гайдара пройдет Первый фестиваль российской детской книги «Книгоморье-2014».

Первый день, «взрослый», будет посвящен проблемам и перспективам современной детской литературы и книгоиздания. Во второй день, «детский», севастопольских юных читателей и их родителей ждут встречи с детскими поэтами и писателями Севастополя и Москвы. Завершит программу церемония награждения участников детского творческого конкурса «Книга, о которой я мечтаю», который прошел в Севастополе накануне фестиваля. Ребята написали рецензии на любимые книги, а также сочинения о том, какой должна быть «книга мечты». Призы для них – прекрасные издания современных авторов – предоставили в исполкоме регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Во время фестиваля пройдут многочисленные презентации книг российских и севастопольских издательств, дискуссии и круглые столы, ток-шоу о детском чтении на телевидении.

Фестиваль проводит Продюсерская компания «Артбухта» (Москва) и Централизованная библиотечная система для детей Севастополя при поддержке Фонда «Русский мир».


19-07-2016, 15:16