• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Медведь задрал монтажника ЛЭП на тюменском месторождении / 14.10.14 / Ямал / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Медведь задрал монтажника ЛЭП на тюменском месторождении / 14.10.14 / Ямал  / © РИА «Новый Регион»


Медведь задрал монтажника ЛЭП на тюменском месторождении 14.10.14 13:03

Тюмень, Октябрь 14 (Новый день – Новый Регион, Антонина Пурова) – Молодой рабочий погиб в Тюменской области на Усть-Тегусском месторождении, оператором котрого является «РН-Уватнефтегаз». 33-летний электромонтер Игорь Ярышев участвовал в работах по монтажу ЛЭП. Мужчина попросил водителя вездехода отвезти его к месту вчерашней работы, где он забыл инструмент. На месте Игорь пошел к опоре ЛЭП, которая находится в 40 метрах от дороги. Через несколько минут водитель услышал шум и крики. Когда он обернулся, большой медведь уже стаскивал Игоря с вышки, куда он сумел забраться в надежде спастись от животного, сообщает Lifenews.

Спутники Игоря не смогли отбить товарища от хозяина тайги. Хищник утащил жертву в лес. Позже труп рабочего был найден в ста метрах от вышки. Медведь перегрыз мужчине горло и закопал тело во мху, сделав запас пищи на будущее.

Медведь-людоед был ликвидирован на следующий день. Это оказался крупный зверь старше 10 лет.


1-10-2014, 01:36