• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Число «невыездных» южноуральцев выросло в 3 раза / В основном за счет алиментщиков / 03.10.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Число «невыездных» южноуральцев выросло в 3 раза / В основном за счет алиментщиков / 03.10.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Число «невыездных» южноуральцев выросло в 3 раза
В основном за счет алиментщиков 03.10.14 10:22

Челябинск, Октябрь 03 (Новый День – Новый Регион, Елена Катина) – Число южноуральцев, которым запрещен выезд за границу, выросло в 3 раза.

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в пресс-службе УФССП по Челябинской области, на сегодняшний день из-за денежных долгов покинуть пределы страны не могут 19 тысяч 513 жителей Челябинской области. За прошедший год число «невыездных» выросло в 3 раза: на прошлый октябрь их насчитывалось 6 тысяч 617 человек. Рост связан в основном с увеличением числа должников по алиментам – 8 тысяч 541 человек не выплатили детям более 2 миллиардов рублей.

На втором месте по числу ограничений стоят должники по штрафам, назначенным судами за уголовные преступления, – около 4,5 тысяч южноуральцев. Их совокупная задолженность составляет более 390 миллионов рублей. Следующими в списке «невыездных» идут должники: 2 тысяч 475 человек не заплатили более 2,7 миллиарда рублей банкам.

Почти 4 тысячи южноуральцев не могут покинуть пределы России из-за неуплаты налогов и услуг ЖКХ.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

Стоит отметить, что временный запрет покидать родину грозит тем, у кого долг превышает 10 тысяч рублей.

В управлении федеральной службы судебных приставов Челябинской области южноуральцам рекомендуют перед поездкой заграницу убедиться в отсутствии долгов.


5-06-2016, 22:00