• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Пекине совершил экстренную посадку «Боинг» с 250 пассажирами на борту / 02.10.14 / Скандалы и происшествия / © РИА «Новый Регион»

Отдых

В Пекине совершил экстренную посадку «Боинг» с 250 пассажирами на борту / 02.10.14 / Скандалы и происшествия  / © РИА «Новый Регион»


В Пекине совершил экстренную посадку «Боинг» с 250 пассажирами на борту 02.10.14 12:03

Пекин, Октябрь 02 (Новый День – Новый Регион, Зоя Осколкова) – Пассажирский лайнер «Боинг 767-300» авиакомпании «Икар», летевший чартерным рейсом из Вьетнама в Хабаровск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Пекина. Причиной стало срабатывание датчика давления масла в двигателе самолета. Об этом сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Как стало известно, лайнер вылетел из вьетнамского аэропорта «Камрань» в 08.30 маршрутом на Хабаровск. На борту находилось 10 членов экипажа и 250 пассажиров, среди них 41 ребенок. Предварительно, в результате происшествия никто не пострадал.

«При выполнении полета экипажем зафиксировано срабатывание сигнализации низкого уровня масла во вспомогательной силовой установке, в связи с чем принято решение о выполнении посадки в ближайшем аэропорту», – говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время пассажиры ожидают в гостинице, пока неисправность будет устранена. Сотрудники транспортной прокуратуры проводят проверку на предмет соблюдения правил безопасности полетов.


28-08-2015, 17:05