• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Купите дорожку для хоккеистов от бренда woodway

woodway.com.ru



Клиентов «Версы» в Петербурге остались в своих отелях / 24.09.14 / Северо-Запад / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Клиентов «Версы» в Петербурге остались в своих отелях / 24.09.14 / Северо-Запад  / © РИА «Новый Регион»


Клиентов «Версы» в Петербурге остались в своих отелях 24.09.14 15:03

Санкт-Петербург, Сентябрь 24 (Новый День – Новый Регион, Полина Николаева) – Все приехавшие в Петербург клиенты прекратившей деятельность турфирмы «Верса» остались в своих отелях. Об этом сообщает городской комитет по туризму.

Накануне в Смольном состоялось совещание с участием работников «Версы», чиновников комитета и представителей гостиничного бизнеса. «Мы попросили владельцев отелей не выселять клиентов фирмы вне зависимости от того, был оплачен их номер, или нет. На совещании все отмечали, что «Верса» всегда была очень надежным партнером, вплоть до последних событий», – сообщили в комитете.

О приостановке деятельности туроператора «Верса» в сфере выездного туризма стало известно вечером 15 сентября. «Верса» пыталась сохранить прием туристов в Петербурге. Однако «Верса» имела одно юридическое лицо, и для подключения «Турпомощи» к вывозу туристов была обязана приостановить все виды деятельности. 17 сентября на заседании Наблюдательного совета объединения «Турпомощь» глава компании Владимир Дорофеев заявил о полной приостановке деятельности туроператора. Таким образом, «Верса» подчинилась требованию прекратить все операции, в том числе по въездному и внутреннему туризму.


9-09-2012, 00:55