• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Турфирма «Верса» передала своих туристов партнерской фирме «Тари Тур» / 19.09.14 / Северо-Запад / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Турфирма «Верса» передала своих туристов партнерской фирме «Тари Тур» / 19.09.14 / Северо-Запад  / © РИА «Новый Регион»


Турфирма «Верса» передала своих туристов партнерской фирме «Тари Тур» 19.09.14 14:07

Санкт-Петербург, Сентябрь 19 (Новый День – Новый Регион, Полина Николаева) – Туроператор «Верса», вынужденный полностью приостановить деятельность, нашел способ спасти программы по приему в Санкт-Петербурге иностранных и российских туристов. Как сообщается на сайте «Версы», с 17 сентября «все обслуживание российских и иностранных туристов в Санкт-Петербурге будет осуществлять партнерская фирма «Тари Тур». По данным АТОР, сервис будет предоставляться в полном объеме – как по подтвержденным бронированиям, так и по новым заявкам. В заявлении «Версы» говорится: «Основная задача – не допустить, чтобы кризис отрасли в области международного выездного туризма сказался на программах внутреннего и въездного туризма».

Напомним, в начале недели «Верса» объявила о приостановке деятельности по международному выездному туризму и пыталась сохранить прием туристов в Петербурге. Однако «Верса» имела одно юридическое лицо, и для подключения «Турпомощи» к вывозу туристов была обязана приостановить все виды деятельности. 17 сентября на заседании Наблюдательного совета объединения «Турпомощь» глава компании Владимир Дорофеев заявил о полной приостановке деятельности туроператора. Таким образом, «Верса» подчинилась требованию прекратить все операции, в том числе по въездному и внутреннему туризму.


13-02-2014, 11:15