• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Туристов «Версы» сняли с рейса Петербург – Прага / 16.09.14 / Северо-Запад / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Туристов «Версы» сняли с рейса Петербург – Прага / 16.09.14 / Северо-Запад  / © РИА «Новый Регион»


Туристов «Версы» сняли с рейса Петербург – Прага 16.09.14 10:31

Санкт-Петербург, Сентябрь 16 (Новый День – Новый Регион, Екатерина Изотова) – Около 40 пассажиров рейса № 887 из Петербурга в Прагу сняли с рейса, поскольку туроператор «Верса» не оплатил авиакомпании «Чешские авиалинии» их билеты. Об сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев и источники в аэропорту Пулково.

Пассажиры-клиенты турфирмы «Верса» прошли регистрацию, сдали багаж и сели на борт самолета, однако в последний момент выяснилось, что их перелет не оплачен. В результате снятия клиентов туроператора с рейса. Отправление рейса было затянуто.

Накануне вечером стало известно, что турфирма «Верса» частично приостановила свою деятельность. Сообщение об этом висит на дверях офиса компании на проспекте Бакунина, 5. Как сказано в объявлении, приостановлена деятельность туроператора по выездному туризму. Одновременно поступает информация от туристов о том, что их выселяют из отелей в Испании, а также снимают с рейсов из-за неоплаченных билетов.

Отметим, что объем страхового обеспечения «Версы» составляет 210 млн. рублей: 60 млн. обеспечивает «ВСК», 100 млн. – «Авеста», 50 млн. – «Авангард-полис».


21-12-2013, 01:41