• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Авиарейс Владивосток – Москва экстренно сел в Хабаровске / Из-за сердечного приступа у пассажира / 08.09.14 / Москва / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Авиарейс Владивосток – Москва экстренно сел в Хабаровске / Из-за сердечного приступа у пассажира / 08.09.14 / Москва  / © РИА «Новый Регион»


Авиарейс Владивосток – Москва экстренно сел в Хабаровске
Из-за сердечного приступа у пассажира 08.09.14 09:54

Москва, Сентябрь 08 (Новый День – НР, Виктория Кравченко) – Авиарейс N1703 «Владивосток – Москва» совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска из-за сердечного приступа у 42-летнего жителя столицы. Об этом сегодня сообщила представитель пресс-службы аэропорта Наталья Цветкова.

По ее словам, инцидент произошел накануне. «На борту самолета ему (пассажиру) стало плохо. Сразу были подозрения на сердечный приступ, в связи с чем было принято решение об экстренной посадке самолета. Самолет сел в 14:55. Медицинская бригада аэропорта оказала пассажиру экстренную помощь, после чего вызванные кардиологи увезли его в Железнодорожную больницу», – отметила Цветкова, передает «Интерфакс».

По ее данным, в больнице мужчине оказали необходимую помощь, сделали кардиограмму и следили за его состоянием. «Сегодня утром он пришел к нам (руководству аэропорта) поблагодарить за оперативную работу служб и оказанную ему помощь», – добавила представитель пресс-службы аэропорта. Она также уточнила, что мужчина уже вылетел в Москву.


4-03-2016, 07:24