• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Прокуроров Алушты и Евпатории лишили премий за незаконную торговлю / 02.09.14 / Крым / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Прокуроров Алушты и Евпатории лишили премий за незаконную торговлю / 02.09.14 / Крым  / © РИА «Новый Регион»


Прокуроров Алушты и Евпатории лишили премий за незаконную торговлю 02.09.14 19:19

Симферополь, Сентябрь 02 (Новый Регион – Крым, Жанна Устинова) – Евпаторийского прокурора Александра Мошегова и прокурора Алушты Сергея Бродского лишили ежеквартальной премии за бездеятельность в борьбе с незаконной торговлей. Обэтом сегодня на заседании Совмина сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

По ее словам, сотрудники надзорного ведомства привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей в борьбе с незаконКрыму каждый третий объект выносной торговли в курортных регионах работает с нарушениями. Попытки Совмина автономии централизовать схемы размещения торговых объектов не принесли практических результатов – нарушители остаются безнаказанными.

Год назад проверка выявила на центральных улицах Евпатории 63 нелегальных объекта. В Алуште на центральной набережной проверяющие насчитали 15 незаконных объектов, без разрешающих документов продают молочные коктейли, алкогольные напитки на розлив, а на территории ярмарки «Летние сувениры Крыма» все 65 торговых точек работали без единого документа.

При этом прежний глава Совмина Анатолий Могилев возложил ответственность за нелегальную торговлю на налоговые службы.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-08-2017, 20:34