• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Тут просто восхитительный выбор пицц с доставкой в Химках!

химки.ваши-суши.рф



Прокуроров Алушты и Евпатории лишили премий за незаконную торговлю / 02.09.14 / Крым / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Прокуроров Алушты и Евпатории лишили премий за незаконную торговлю / 02.09.14 / Крым  / © РИА «Новый Регион»


Прокуроров Алушты и Евпатории лишили премий за незаконную торговлю 02.09.14 19:19

Симферополь, Сентябрь 02 (Новый Регион – Крым, Жанна Устинова) – Евпаторийского прокурора Александра Мошегова и прокурора Алушты Сергея Бродского лишили ежеквартальной премии за бездеятельность в борьбе с незаконной торговлей. Обэтом сегодня на заседании Совмина сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

По ее словам, сотрудники надзорного ведомства привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей в борьбе с незаконКрыму каждый третий объект выносной торговли в курортных регионах работает с нарушениями. Попытки Совмина автономии централизовать схемы размещения торговых объектов не принесли практических результатов – нарушители остаются безнаказанными.

Год назад проверка выявила на центральных улицах Евпатории 63 нелегальных объекта. В Алуште на центральной набережной проверяющие насчитали 15 незаконных объектов, без разрешающих документов продают молочные коктейли, алкогольные напитки на розлив, а на территории ярмарки «Летние сувениры Крыма» все 65 торговых точек работали без единого документа.

При этом прежний глава Совмина Анатолий Могилев возложил ответственность за нелегальную торговлю на налоговые службы.


12-08-2017, 20:34