• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Екатеринбургский аквапарк прекратил работу / 02.09.14 / Екатеринбург / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Екатеринбургский аквапарк прекратил работу / 02.09.14 / Екатеринбург  / © РИА «Новый Регион»


Екатеринбургский аквапарк прекратил работу 02.09.14 11:35

Екатеринбург, Сентябрь 02 (Новый День – Новый Регион, Андреуш Завятку) – В Екатеринбурге закрылся на несколько дней аквапарк «Лимпопо». Произошло это после того, как учреждение отдыха с ревизией посетила съемочная группа федерального телеканала.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на сайте аквапарка появилось объявление о том, что в сентябре «Лимпопо» будет закрыт с 1 по 7-е число, а также с 15-го по 18-е. В течение этого периода будут проводиться работы по улучшению и усовершенствованию аквазоны. В частности, будет нанесено современное антискользящее покрытие.

«Также будет проведено плановое обслуживание и ремонт бассейнов. Банный комплекс и бар «Русские бани» освежится новым декоративным ремонтом в стилистике русской деревни. Гости зоны повышенного комфорта увидят совершенно новые душевые и раздевалки, выполненные в соответствии со стандартами европейских отелей», – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что совсем недавно екатеринбургский аквапарк посетила съемочная группа телеканала «Пятница» из программы «Ревизорро». Ведущая этой программы посещает разные заведения и проверяет уровень безопасности, сервиса и так далее. В аквапарке уральской столицы журналисты побывали в конце августа и посчитали, что аквазона совсем не безопасна для отдыха. Здесь были обнаружены скользкие полы, грязная вода и другие недочеты.


29-06-2015, 10:31