• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Пассажиров авиакомпании «Былина», отменившей рейсы на юг, обещают возить бесплатно до 13 сентября / 27.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Пассажиров авиакомпании  «Былина», отменившей рейсы на юг,  обещают возить бесплатно до 13 сентября / 27.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Пассажиров авиакомпании «Былина», отменившей рейсы на юг, обещают возить бесплатно до 13 сентября 27.08.14 16:07

Челябинск, Август 27 (Новый День – Новый Регион, Елена Катина) – Пассажиров авиакомпании «Былина», внезапно отменившей ряд рейсов, обещают доставить к месту назначения.

Напомним, 26 августа авиакомпания «Былина» отменила рейсы в Крым и на черноморское побережье Кавказа из Челябинска, Перми и Иваново.

«Новый Регион – Челябинск» всегда в контакте

Как заявили в авиакомпании «Былина» с 26 августа по 13 сентября отменены все рейсы по маршрутам: «Челябинск-Геленджик», «Челябинск-Краснодар», «Челябинск-Симферополь», а также «Пермь-Геленджик», «Иваново-Симферополь», «Иваново-Анапа», «Пермь-Симферополь», «Пермь-Краснодар».

Как сообщили NDNews.ru в Росавиации, 26 августа генеральный директор «Былины» обратился в Росавиацию с заявлением о приостановлении деятельности компании из-за «ухудшения финансового положения и невозможности выполнять дальнейшую перевозку своих пассажиров». Между тем на срок до 13 сентября авиаперевозчик реализовал более 2 тысяч билетов.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

В связи с невозможностью выполнять полеты Росавиация пообещала всех пассажиров «Былины» вывезти обратно рейсами других авиакомпаний за счет средств федерального бюджета.

Так, рейс «Симферополь-Челябинск», отмененный 26 августа, вылетел в ночь на 27 и прибыл в южноуральскую столицу сегодня в 9:34 утра.

По данным онлайн-табло, 28 августа в 9:40 ожидается прибытие в Челябинск еще одного самолета из Симферополя.


18-03-2014, 21:08