• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В России разразился очередной скандал: десятки туристов «зависли» в аэропортах / Авиакомпания «Былина» внезапно отменила рейсы в Крым, Геленджик и Краснодар / 26.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

В России разразился  очередной  скандал: десятки  туристов «зависли» в аэропортах / Авиакомпания «Былина»  внезапно отменила рейсы в Крым, Геленджик и Краснодар / 26.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


В России разразился очередной скандал: десятки туристов «зависли» в аэропортах
Авиакомпания «Былина» внезапно отменила рейсы в Крым, Геленджик и Краснодар 26.08.14 16:48

Москва, Август 26 (Новый Регион, Игорь Юров) – В России разразился очередной туристический скандал: авиакомпания «Былина» внезапно отменила рейсы в Крым и на черноморское побережье Кавказа из Челябинска, Перми и Иваново.

Как передает корреспондент NDNews.ru, рейс Челябинск – Симферополь был отменен уже после завершения регистрации, когда пассажиры находились в зале вылета. Полсотни пассажирам пришлось сдавать билеты. Большинство из них собирались в Крым на отдых. Гораздо хуже пришлось тем, кто должен был сегодня вылететь из Крыма. По сообщениям СМИ в аэропорту Симферополя «зависли» 60 жителей Ивановской области. Не вылетел из крымской столицы и самолет в Челябинск.

«Новый Регион» в Facebook https://www.facebook.com/nrchel

Как заявили в авиакомпании «Былина» 26 августа по 13 сентября отменены все рейсы по маршрутам: Челябинск-Геленджик, Челябинск-Краснодар, Челябинск-Симферополь, а также Пермь-Геленджик, Иваново-Симферополь, Иваново-Анапа, Пермь-Симферополь, Пермь-Краснодар. «Для возврата денежных средств в полном объеме обращайтесь в агентства по месту приобретения авиационных билетов. Если билеты были куплены через интернет-агентства, напишите заявление агентству через личный кабинет. Авиакомпания приносит свои извинения», говорится в официальном сообщении.

«Новый Регион» всегда в контакте

В случившемся авиакомпания винит транспортную клиринговую компанию ТКП, занимающуюся взаиморасчетами между участниками рынка пассажирских авиаперевозок: якобы ТКП отказалась перечислять деньги за керосин и ряд сборов в аэропорты вышеназванных городов по причине нехватки средств, поставив компанию перед фактом.


23-05-2012, 17:25