• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец поручила провести проверку по факту гибели 24-летнего челябинца в аэропорту Шереметьево / 24.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Вице-премьер РФ Ольга Голодец  поручила провести проверку по факту гибели 24-летнего челябинца в аэропорту Шереметьево / 24.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Вице-премьер РФ Ольга Голодец поручила провести проверку по факту гибели 24-летнего челябинца в аэропорту Шереметьево 24.08.14 18:25

Москва – Челябинск, Август 24 (Новый День – Новый Регион, Игорь Юров) – Вице-премьер Ольга Голодец дала поручение министерствам транспорта и здравоохранения провести проверку по факту гибели пассажира рейса № 831 «Барселона – Челябинск».

Как уже сообщал корреспондент NDNews, во время полета 24-летнему парню, летевшему из свадебного путешествия с супругой, внезапно стало плохо. Командир корабля запросил экстренную посадку в Москве. Один из пассажиров оказался реаниматологом, он оказывал помощь молодому человеку до того момента, как больного сняли с самолета.

Борт посадили в Шереметьево. По словам очевидцев, машины скорой помощи в аэропорту не было, а прибывшие медики оказались не готовы к столь серьезному случаю.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Международный аэропорт Шереметьево обнародовал свою версию ЧП, заявив, что к моменту посадки самолета прибыла машина скорой помощи с бригадой врачей а медики аэропорта более часа оказывали медицинскую помощь и делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние больного. «То, что произошло с Артемом, – это ужасно. Еще более ужасно то, что виновные не признают свою вину, – заявила в соцсетях жена погибшего Елена Чечикова. – Они цинично продолжают утверждать, что вовремя оказали квалифицированную помощь. Несмотря на то, что пассажиры самолета стали свидетелями этой трагедии». Вице-премьер Голодец поручила разобраться, действительно ли «скорая помощь» не прибыла вовремя, а медики аэропорта Шереметьево не смогли оказать адекватную помощь. Если заявления пассажиров рейса подтвердятся, необходимо будет выяснить причины ЧП и принять меры по повышению эффективности оказания помощи в таких случаях.

«Новый Регион – Челябинск» всегда в контакте

Между тем, родные и друзья Антона Чечикова намерены добиться возбуждения уголовного дела по факту смерти 24-летнего челябинца. В Интернете начат сбор подписей под петицией (http://chn.ge/1q8o9B7) в СК РФ и Московскую транспортную прокуратуру. На данный момент петицию подписали 1 тысяча 844 человека.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-01-2015, 07:07