• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Общественность требует возбудить уголовное по факту смерти Артема Чечикова в аэропорту Шереметьево / Идет сбор подписей под петицией в СК и прокуратуру / 24.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Общественность требует возбудить  уголовное по факту смерти  Артема Чечикова  в аэропорту Шереметьево / Идет сбор подписей под петицией в СК и прокуратуру / 24.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Общественность требует возбудить уголовное по факту смерти Артема Чечикова в аэропорту Шереметьево
Идет сбор подписей под петицией в СК и прокуратуру 24.08.14 12:00

Челябинск, Август 24 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Родственники и друзья Артема Чечикова, умершего в аэропорту Шереметьево из-за острой сердечной недостаточности начали сбор подписей под петицией в адрес Следственного комитета РФ и Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. Они требуют возбудить уголовное дело по факту гибели 24-летнего челябинца.

Как уже сообщал корреспондент NDNews, во время полета 24-летнему парню, летевшему из свадебного путешествия с супругой, внезапно стало плохо. Командир корабля запросил экстренную посадку в Москве. Один из пассажиров оказался реаниматологом, он оказывал помощь молодому человеку до того момента, как больного сняли с самолета.

Борт посадили в Шереметьево. По словам очевидцев, машины скорой помощи в аэропорту не было, а прибывшие медики оказались не готовы к столь серьезному случаю.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Международный аэропорт Шереметьево обнародовал свою версию ЧП, заявив, что к моменту посадки самолета прибыла машина скорой помощи с бригадой врачей а медики аэропорта более часа оказывали медицинскую помощь и делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние больного.

« То, что произошло с Артемом, – это ужасно. Еще более ужасно то, что виновные не признают свою вину, – заявила в соцсетях жена погибшего Елена Чечикова. – Они цинично продолжают утверждать, что вовремя оказали квалифицированную помощь. Несмотря на то, что пассажиры самолета стали свидетелями этой трагедии. И если оставить все как есть, то так и будут продолжать умирать люди от бездействия и равнодушия должностных лиц, которые обязаны прийти на помощь. Мы решили идти до конца, чтобы виновные понесли наказание, чтобы все-таки произошли изменения в этой системе. Для этого нам потребуются средства. И если у Вас есть возможность и желание помочь нам Мы будем благодарны за любую помощь».

«Новый Регион – Челябинск» всегда в контакте

Родственники и друзья требуют провести расследование и привлечь к ответственности лиц, виновных в смерти молодого человека. Под петицией (http://chn.ge/1q8o9B7) необходимо собрать не менее 1 тысячи подписей. На момент публикации обращение подписали 658 человек

Ссылки по теме:

Пассажир международного рейса умер в Москве после экстренной посадки самолета
В Шереметьево сердечный приступ пытались снять зеленкой, реанимацию никто не вызвал http://urfo.org/chel/509120.html

В Шереметьево начали расследование смерти челябинца, летевшего рейсом «Барселона – Челябинск» http://urfo.org/chel/509295.html

шаблоны для dleскачать фильмы
24-01-2013, 07:48