• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Из-за смога в аэропорту Челябинск задержаны два вылета и две посадки / А самолет из Сочи вообще улетел в Екатеринбург / 24.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Из-за смога в аэропорту Челябинск задержаны два вылета  и две посадки / А самолет из Сочи вообще  улетел в Екатеринбург / 24.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Из-за смога в аэропорту Челябинск задержаны два вылета и две посадки
А самолет из Сочи вообще улетел в Екатеринбург 24.08.14 09:42

Челябинск, Август 24 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Неблагоприятные метеоусловия в Челябинске отразились на работе аэропорта.

Напомним, с вечера 21 августа на городом повис густой смог. Сначала предполагалось, что небо очистится к вечеру пятницы, но НМУ продержались и всю субботу. А ночью добавился туман. В результате самолет «Оренбургских авиалиний», выполнявший рейс из Сочи в Челябинск пришлось посадить в Екатеринбурге.

Корме того, как передает корреспондент NDNews, более чем на 3 часа задержался рейс из Санкт-Петербурга: вместо 5 часов 40 минут, предусмотренных расписанием, борт приземлился лишь в 8:50. Рейс 1424 из Москвы, который должен был сесть в Челябинске в 5:25, в данный момент находится в воздухе, ориентировочное время посадки 12:20. А вот рейс 1420 из столицы вылетел по расписанию и должен приземлиться практически одновременно с задержанным из-за метеоусловий аэробусом рейса 1424.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Из-за 7-часовго опоздания московского самолета задержан и обратный вылет: рейс 1425 «Челябинск – Москва» должен был подняться в воздух еще в 6 часов 15 минут, но теперь вылет назначен на 13:20, сейчас ведется регистрация на рейс. Кроме того, с полуторачасовым опозданием взлетел Боинг 738, выполнявший рейс «Челябинск – Ираклион».

Остальные рейсы должны вылететь и прилететь по расписанию.


24-06-2015, 22:18