• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В Шереметьево начали расследование смерти челябинца, летевшего рейсом «Барселона – Челябинск» / 23.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

В Шереметьево начали  расследование  смерти челябинца,  летевшего рейсом «Барселона – Челябинск» / 23.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


В Шереметьево начали расследование смерти челябинца, летевшего рейсом «Барселона – Челябинск» 23.08.14 12:16

Москва – Челябинск, Август 23 (Новый Регион, Игроь Юров) – В аэропорту Шереметьево начато служебное расследование по факту смерти челябинца, летевшего рейсом «Барселона – Челябинск».

Как уже сообщал корреспондент NDNews, во время полета 24-летнему парню, летевшему из свадебного путешествия с супругой, внезапно стало плохо. Командир корабля запросил экстренную посадку в Москве. Один из пассажиров оказался реаниматологом, он оказывал помощь молодому человеку до того момента, как больного сняли с самолета.

Борт посадили в Шереметьево. По словам очевидцев, машины скорой помощи в аэропорту не было, а прибывшие медики оказались не готовы к столь серьезному случаю.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Международный аэропорт Шереметьево обнародовал свою версию ЧП: «ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» информирует о том, что 18 августа 2014 г. в аэропорту Шереметьево совершил внеплановую посадку самолет а/к Air Europe, следовавший рейсом 831 по маршруту «Барселона-Челябинск». С борта ВС поступило сообщение о необходимости оказания медицинской помощи пассажиру Артему Чечикову, – говорится в официальном заявлении компании. – ВС осуществило посадку в 4.56 мск. Согласно регламента по «Обслуживанию больных пассажиров, нуждающихся в услугах медпункта, и пассажиров с ограниченными физическими возможностями», который определяет действия персонала и служб при оказании медицинской помощи на территории аэропорта, к борту ВС прибыли амбулифт -специальный автомобиль для снятия пострадавшего пассажира с самолета и машина скорой помощи с бригадой врачей. Дополнительно была вызвана специализированная скорая помощь из ближайшего города.

Медики аэропорта Шереметьево более часа оказывали медицинскую помощь и делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние больного. Однако, в 06.35 мск медиками была констатирована биологическая смерть пассажира. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего сейчас проводится всестороннее служебное расследование».

Ссылка по теме:

Пассажир международного рейса умер в Москве после экстренной посадки самолета В Шереметьево сердечный приступ пытались снять зеленкой, реанимацию никто не вызвал http://urfo.org/chel/509120.html

шаблоны для dleскачать фильмы
13-05-2013, 23:36