• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Почетного консула Сейшел в Екатеринбурге закидали камнями? / 18.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Почетного консула Сейшел в Екатеринбурге закидали камнями? / 18.08.14 / Челябинск  / © РИА «Новый Регион»


Почетного консула Сейшел в Екатеринбурге закидали камнями? 18.08.14 16:39

Челябинск – Уфа, Август 18 (Новый День – Новый Регион, Юлия Димова) – Полиция проводит проверку по факту обстрела автомобиля консула Сейшельских островов на трассе М5-«Урал».

Напомним, нелицеприятная история с Игорем Вожаговым произошла накануне вечером 1476 км автодороги Челябинск – Уфа в Октябрьском районе. Возвращавшийся из Крыма екатеринбургский консул проколол колесо на служебном BMW. Двигаясь до автосервиса на низкой скорости с включенными аварийными сигналами, дипломат собрал позади себя вереницу автомобилей. В какой-то момент неисправный авто обогнал черный Mercedes GL. Сидящий за рулем автомобиля мужчина выстрелил в водительское окно BMW, сообщил Вожагов. После этого злоумышленник скрылся.

«Новый Регион – Челябинск» в соцсетях

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в пресс-службе ГУ МВД России по республике Башкортостан, информация о повреждении стекла BMW c номерами дипломатической миссии на трассе М5 поступила в дежурную часть Октябрьского района накануне в 21 час 30 минут. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра повреждения с поверхности переднего левого стекла автомобиля изъяты микрочастицы темного цвета, предположительно, осколки природного камня. Не исключено, что в машину не стреляли, а просто бросили камнем.

В настоящее время собранные вещдоки направлены на экспертизу. Окончательный вывод о характере нападения будет сделан по результатам исследования.

Ссылка по теме:

На трассе М5 «Урал» обстреляли консула Сейшел в Екатеринбурге ФОТО http://urfo.org/chel/508687.html


4-07-2015, 07:33