• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Авиадебошир, из-за которого самолет Москва – Гоа сел в Астрахани, получил год колонии / 19.08.14 / Москва / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Авиадебошир, из-за которого самолет Москва – Гоа сел в Астрахани, получил год колонии / 19.08.14 / Москва  / © РИА «Новый Регион»


Авиадебошир, из-за которого самолет Москва – Гоа сел в Астрахани, получил год колонии 19.08.14 17:26

Астрахань – Москва, Август 19 (Новый День – Новый Регион, Виктория Кравченко) – Сергей Борисов, устроивший пьяный дебош на борту рейса Москва – Гоа, приговорен к одному году колонии-поселения за насилие и оскорбление троих полицейских. Соответствующее решение сегодня принял Советский районный суд Астрахани.

Борисов полностью признал свою вину, поэтому суд рассматривал уголовное дело в особом порядке. Представитель гособвинения просил приговорить авиадебошира к шести месяцам колонии, передает ИТАР-ТАСС.

Адвокаты подсудимого просили суд назначить Борисову максимально мягкий приговор. В прениях они подчеркнули, что их подзащитный ранее не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности.

По версии следствия, 17 марта 2014 года Борисов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нецензурно ругался и грубо приставал к пассажирам рейса Москва – Гоа, в связи с чем экипаж вынужденно посадил самолет с 212 пассажирами в Астрахани.

После посадки Борисов оскорблял сотрудников полиции и укусил одного из них за руку. В отношении авиадебошира было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Применение насилия и оскорбление представителя власти».


12-08-2012, 14:22