• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Глава «Речтурфлота» попал под следствие за аферу с круизными турами на 26 млн рублей / 18.08.14 / Москва / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Глава «Речтурфлота» попал под следствие за аферу с круизными турами на 26 млн рублей / 18.08.14 / Москва  / © РИА «Новый Регион»


Глава «Речтурфлота» попал под следствие за аферу с круизными турами на 26 млн рублей 18.08.14 16:31

Москва, Август 18 (Новый День – Новый Регион, Виктория Кравченко) – Гендиректор крупной судоходной компании ООО «Речтурфлот» стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Он продал почти полсотни «липовых» туров на теплоходы, заработав более 26 млн рублей. Об этом, как передает корреспондент NDNews, сегодня сообщает пресс-служба МВД РФ.

«В период с октября 2013 года по июль 2014 года он заключил договоры с 49 туристами, продав им путевки на теплоходы, которые не прошли ежегодное освидетельствование в Российском речном регистре и, следовательно, не смогли выйти в рейс в срок», – говорится в сообщении.

По данным полиции, в итоге клиенты «Речтурфлота» так и не отправились в круизы, в полном объеме оплатив услуги компании. Полученными от реализации «липовых туров» денежными средствами, а это более 26 миллионов рублей, генеральный директор распорядился по своему усмотрению.


27-04-2015, 16:40