• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Пирсингованного немца выслали из Арабских Эмиратов, заподозрив в черной магии / 18.08.14 / Туризм / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Пирсингованного немца выслали из Арабских Эмиратов, заподозрив в черной магии / 18.08.14 / Туризм  / © РИА «Новый Регион»


Пирсингованного немца выслали из Арабских Эмиратов, заподозрив в черной магии 18.08.14 10:14

Дубаи, август 18 (Новый день – НР, Алексей Усов) – Немца Рольфа Бухгольца, мирового рекордсмена по количеству пирсинга на теле, не пустили в ОАЭ и выслали в Стамбул. Арабы в аэропорту Дубаи заподозрили немца в магических практиках. Немец с рожками и 453 кольцами и шипами в теле легко отделался – в ОАЭ за черную магию полагается смертная казнь.

Рольф Бухгольц прилетел в ОАЭ, чтобы принять участие в шоу ночного клуба Дубаи Cirque Le Soir. 53-летнего аниматора развернули прямо в аэропорту, не дав ему даже добраться до отеля. Его посадили на ближайший рейс в Стамбул. Представители аэропорта не дали официальных комментариев и не объяснили причину, по которой мужчине было отказано в пересечении границы, сообщает BBC.

Уже из Турции Бухгольц написал в Твиттере, что служба безопасности аэропорта и таможенники решили. что он практикует черную магию. За это в ОАЭ полагается смертная казнь. Бухгольц написал, что больше никогда не вернётся в Объединённые Арабские Эмираты. Аниматор уже вернулся из Стамбула в Дюссельдорф, но его багаж по-прежнему остается в арабском аэропорту.

Тело 53-летнего немца в 453 местах: 94 сережки он носит в губах, 25 – в бровях, 8 – в носу. а 278 украшений мужчина носит в паху и еще около полусотни по всему телу. На лбу Бухгольца – рожки-импланты, а в будущем он собирается обзавестись клыками и хвостом.

шаблоны для dleскачать фильмы
9-09-2016, 23:10