• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Поезд Хельсинки – Санкт-Петербург сломался в пути / Пассажиров пересаживают в другой состав / 15.08.14 / Транспорт / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Поезд Хельсинки – Санкт-Петербург сломался в пути / Пассажиров пересаживают в другой состав / 15.08.14 / Транспорт  / © РИА «Новый Регион»


Поезд Хельсинки – Санкт-Петербург сломался в пути
Пассажиров пересаживают в другой состав 15.08.14 13:56

Санкт-Петербург, Август 15 (Новый День – НР, Зоя Осколкова) – Скоростной поезд «Аллегро», который следует из Финляндии в Санкт-Петербург, по техническим причинам не может проследовать по маршруту. После часовой задержки пассажиров пересадят в другой состав, передает «Фонтанка.ру».

Ранее сообщалось, что поезд №782 «Аллегро», следующий направлением из Хельсинки в Петербург, по техническим причинам был остановлен на территории Финских железных дорог.

По информации, полученной от одного из пассажиров поезда, железнодорожные службы заменят состав на станции Керава. «Пассажиры вынуждены пересесть в новый состав», – отмечает собеседник издания.

Отметим, «Аллегро» должен прибыть в Петербург в 10:48 по московскому времени. Предположительное время задержки составляет около часа. Кроме того, ожидается, что поезд №783 сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки также будет задержан.

В последний раз поезд из Хельсинки опаздывал три недели назад, 24 июля, причиной задержки также стали технические неполадки.


28-08-2014, 08:53