• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Челябинску грозит транспортный коллапс / 15 основных улиц города в любой момент могут закрыть и для автомобилистов, и пешеходов / 21.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»

Отдых

Челябинску грозит транспортный коллапс / 15 основных улиц города в любой момент могут закрыть и для автомобилистов, и пешеходов / 21.08.14 / Челябинск / © РИА «Новый Регион»


Челябинску грозит транспортный коллапс
15 основных улиц города в любой момент могут закрыть и для автомобилистов, и пешеходов 21.08.14 14:08

Челябинск, Август 21 (Новый День – Новый Регион, Юлия Малецкая) – Жителей Челябинска предупредили о возможных ограничениях движения по улицам в центре и на северо-западе во время чемпионата мира по дзюдо. Движение ограничат не только автомобилистам. Напомним, всемирные состязания пройдут с 25 по 31 августа в ледовой арене «Трактор».

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в течение всей следующей недели возможны временные ограничения движения транспорта и пешеходов на 15 улицах южноуральской столицы: Труда, Северо-Крымской, Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, Воровского, Доватора, Энгельса, Молодогвардейцев, Лесопарковой, Худякова, Чичерина, 250 лет Челябинска, Красной, по Комсомольскому проспекту и проспекту Ленина.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

«Просим всех участников дорожного движения к временному ограничению дорожного движения отнестись с пониманием и заранее продумывать пути объезда», – обращаются сотрудники Госавтоинспекции к челябинцам. При этом они не поясняют, как можно заранее продумать объездные пути, когда никакой информации о времени и конкретных местах ограничений не сообщается. При этом в список «запретных» улиц одновременно попали практически все дороги, связывающие северо-запад и центр города. Остался только проспект Победы, который сам «встанет», как только перекроют хотя бы одну из соседних улиц.

«Новый Регион – Челябинск» всегда в контакте

Кроме того, ГИБДД напоминает водителям о пункте 3.2. Правил дорожного движения РФ «При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)».

Отметим, ранее в Челябинске полностью запретили движение грузовиков в окрестностях ледовой арены.

Ссылка по теме:

В Челябинске вводится ограничение движения грузового автотранспорта

Грузовикам запретили ездить в районе спортивной арены «Трактор» http://urfo.org/chel/508817.html


25-01-2015, 14:39