• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Авиадебошира рейса Петербург-Анталья задержали по возвращении в Пулково

Отдых

Авиадебошира рейса Петербург-Анталья задержали по возвращении в Пулково


Санкт-Петербург, Май 05 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Петербуржец, избивший бортпроводниц рейса Петербург-Анталья, задержан в аэропорту Пулково. Задержание было произведено накануне, когда 29-летний авиадебошир Дмитрий Грищенко вернулся из Турции.

Напомним, 30 апреля Грищенко устроил пьяный дебош на борту чартерного самолета Петербург – Анталья авиакомпании «Трансаэро» и избил стюардесс. Девушки написали заявления и в травмпункте зафиксировали побои.

Как сообщает «Фонтанка», борт авиакомпании «ЮТэйр» приземлился в Пулково вчера, в 18:22. Полицейские заранее знали о приезде Грищенко. На эту дату у него был обратный билет. Вместо отдыха молодой человек четверо суток просидел в приграничной зоне аэропорта Антальи. Турецкая полиция задержала его, но следственные действия не проводила и российских дипломатов не подключала. Грищенко дождался даты вылета и вернулся на родину.

Полиция Пулково, наоборот, назначила доследственную проверку по факту инцидента на борту воздушного судна. Авиакомпания по горячим следам заявила, что будет настаивать на уголовном преследовании хулигана.

© 2014, «Новый Регион – Санкт-Петербург»


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
12-12-2012, 08:44