• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

medinsur.ru

Страховой калькулятор РЕСО - Расчет КАСКО и ОСАГО. Официальный тариф

medinsur.ru



На трассе М5 в снегу застрял междугородний автобус (ФОТО)

Отдых

На трассе М5  в снегу застрял междугородний автобус (ФОТО)


Усть-Катав – Челябинск, Апрель 25 (Новый Регион, Павел Зварзин) – На трассе М5 застрял междугородний автобус с пассажирами.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в поисково-спасательной службе Челябинской области, сегодня в 4 часа утра в 3 километрах от перекрестка трассы М5 и дороги на Кропачево (271 км объездной дороги) в снегу застрял автобус, следовавший по маршруту №508 «Аша – Челябинск». В автобусе находились 40 человек.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

В 6:21 сообщение о происшествии поступило оперативному дежурному. На место выехал автомобиль «Урал-вахта» с комплектами для обогрева Усть-Катавского отряда ПССЧО. Оказалось, что автобус съехал с дороги, в результате чего его задние колеса повисли над правой обочиной. Люди находились внутри, топливо в машине было, поэтому замерзнуть они не успели. Спасатели помогли поставить автобус на дорогу.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook [url=https://www.facebook.com/nrchel]

Сейчас на данном участке трассы наблюдается большой затор из автомашин, движение стоит. Выпало большое количество снега. Группа областных спасателей с пунктом обогрева пребывает в режиме готовности для оказанию помощи водителям, если таковая понадобится.

На трассе М5  в снегу застрял междугородний автобус (ФОТО)

Фото ЧОПСС

На трассе М5  в снегу застрял междугородний автобус (ФОТО)

Сегодня на южноуральских дорогах вообще напряженно

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
22-04-2015, 12:48