• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Соратники убитого Саши Белого намерены отомстить Авакову

Общество
Соратники убитого Саши Белого намерены отомстить Авакову
Соратники убитого Саши Белого (Александра Музычко) намерены отомстить главе МВД Арсену Авакову. Они считают его смерть заказным убийством


Об этом они заявили на пресс-конференции в Ровно, пишет ЧаРівне.інфо.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль от имени всей организации (на сайтах Правого сектора в соцсетях заявлений о мести пока нет). 

В заявлении соратников Саши Белого сказано, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении. Каким образом они намерены мстить, пока не сообщается.

Напомним, Саша Белый был убит в Ровно сегодня ночью. СМИ, ссылаясь на пресс-службу МВД, сообщали, что по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Недавно Музычко выложил в Сеть видеообращение, в котором заявил, что якобы Генпрокуратура Украины решила уничтожить его физически или выдать России, чтобы потом переложить вину на российские спецслужбы.

Правоохранительные органы России подозревали Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994-2000 гг. Россия объявила Музычко в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на его заочный арест.

Кроме того, украинские правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту инцидента с участием Музычко и прокурора в прокуратуре Ровенской области, когда Музычко побил прокурора.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
12-03-2014, 08:46