• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Правый сектор формирует "Русский легион" для борьбы с режимом Путина

Общество
Правый сектор формирует \"Русский легион\" для борьбы с режимом Путина
”Правый сектор” (Восток) начинает формирование ”Русского легиона”, который будет состоять из добровольцев, выразивших желание защищать Украину


Как передает УНИАН, об этом на брифинге сообщил руководитель пресс-службы ”Правого сектора” Игорь Мосийчук.

”Правый сектор” (Восток) и Социал-национальная ассамблея начинают формирование ”Русского легиона”. Буквально в субботу в Киев прибудет из Питера первая десятка добровольцев, которые на стороне Украины готовы воевать против режима Путина”, - сказал он.

Мосийчук сообщил, что сразу по прибытии добровольцев в столицу Украины начнется формирование отрядов.

”Они собираются воевать под Корниловским флагом. Он имеет красно-черные цвета, и мы будем помогать им формировать ”Русский легион”, который будет воевать на стороне Украины с путинской властью... Они были в Киеве во время революции, отражали наступление ”Беркута” под КГГА, и сейчас они едут на Киев, чтобы формировать отряды, проходить обучение, и затем командование ”Русского легиона” вместе с руководством ”Правого сектора” будет решать, будут ли они действовать в рамках ”Правого сектора” (Восток) по борьбе с сепаратистами или будут «5-й Украинской колонной» на территории РФ”, - сказал Мосийчук.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
29-04-2013, 17:10