• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Поезда в крымском направлении движутся по графику [!]

Общество
Поезда в крымском направлении движутся по графику
По состоянию на 17 марта 2014 года пассажирские и грузовые поезда в крымском направлении и обратно курсируют без сбоев согласно установленному графику движения


Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

”Ситуация не поменялась. Приднепровская железная дорога работает в штатном режиме, грузовые и пассажирские перевозки осуществляются по графику, в том числе и в крымском направлении”, - сообщили в пресс-службе.

Согласно сообщению, железнодорожная инфраструктура также работает в штатном режиме.

Напомним, с конца февраля Россия проводит военную оккупацию Крыма. 16 марта нелегитимная власть АРК провела незаконный референдум и заявила, что почти 100% тех, кто принял в нем участие, проголосовали за присоединение Крыма к РФ.

ЕС и США заявили, что не признают референдум.

Справка. Государственное предприятие «Приднепровская железная дорога» - одна из крупнейших железных дорог Украины. Эксплуатационная путевая сеть ПЖД превышает 3200 км, что составляет почти 15% общегосударственной железнодорожной сети. Приднепровская железная дорога обслуживает Днепропетровскую и Запорожскую области, АРК и отдельные районы еще пяти областей. Магистраль отправляет на внутренний и внешний рынки более 85% железорудного сырья, более половины проката черных металлов, является активным звеном международного транспортного коридора Европа-Азия.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
28-02-2013, 03:29