• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.


www.fontini-sale.ru Электрические выключатели ретро

Украинские десантники - российским: "История нам этого не простит"

Общество
Украинские десантники - российским: \"История нам этого не простит\"
Союз десантников Украины призывает российских десантников приложить усилия для не допущения военных действий между двумя народами


"Мы призываем ветеранов – десантников России и Украины совместными усилиями не допустить войны между братскими народами. История нам этого не простит", - говорится в обращении Союза десантников Украины, текстом которого располагает "Интерфакс-Украина".

В тексте речь идет о том, что "в результате активной пропагандистской работы средств массовой информации РФ, у россиян сложилось искаженное представление о положении дел, как в Крыму, так и на остальной территории Украины".

"Но поверьте нам, мы у себя в стране сами разберемся. Тем более нам не нужна помощь в виде ввода иностранных войск на территорию Украины. Мы выступаем за территориальную целостность Украины, за новую конституцию страны, за справедливость и достойную жизнь для народа Украины", - сказано в обращении.

Украинские десантники отмечают, что внимательно следят за событиями, которые происходят в последнее время в городах Украины.

"Мы поддерживаем людей, которые мирным путем выражали свой протест против преступной власти на площади Независимости столицы Украины города-героя Киева. И не только всячески оказывали им помощь, но члены Союза десантников Украины активно принимали участие в этих событиях", - отмечается в обращении.

Украинские десантники осуждают необдуманные действия радикально настроенных экстремистов, которые привели к многочисленным человеческим жертвам, и намерены всячески содействовать проведению объективного международного расследования по фактам ведения огня снайперами по мирным людям и работникам милиции.

"Но мы осуждаем и провокационные действия руководства Российской Федерации направленные на дестабилизацию обстановки в Крыму, на Юге и Юго–Востоке Украины. Введение подразделений и частей ВДВ и специального назначения на территорию АР Крым может спровоцировать вооруженный конфликт между Россией и Украиной", - сказано в обращении.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
24-08-2015, 09:31