• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Как выбрать поставщика разливного живого пива

Общество
 Как выбрать поставщика разливного живого пива
Продажа разливных слабоалкогольных напитков — перспективный бизнес как для опытных предпринимателей, так и для новичков. 
 

Оптовые поставщики живого пива, среди которых крупные заводы и небольшие частные пивоварни, заинтересованы в долгосрочном партнерстве с владельцами точек продаж.


Самым выгодным вариантом сотрудничества станет заключение договора франшизы. В этом случае поставщик предоставляет продавцу возможность покупать продукцию оптом по сниженным ценам, использовать фирменное оборудование, пользоваться готовым, гарантированно действующем бизнес-планом. 

 

Поставщики - это звено между заводами пивоварнями и магазинами, поскольку небольшим точкам, вроде пивных ларьков очень сложно наладить прямую поставку. Для этого требуется трансфер, а также умудриться заключить договор на закупку небольшого объема. 
 

Потенциальные поставщики пива:


- Пивоварни и пивзаводы
- Дистрибьюторы, представляющие интересы заводов и торгующие пивом одного или нескольких заводов 
- Оптовые организации, скупающие пиво оптом у разных дистрибьюторов и торгующие пивом нескольких заводов
  • В плане стоимости пива будет выгоднее работать с заводом-изготовителем
  • Однако, если у вас только 1-3 торговых точек, заводу не интересно с вами сотрудничать и возить вам мелкие партии товара. Самый оптимальный вариант – поставщик живого пива оптом или дистрибьютор завода в вашем регионе. Как правило, дистрибьюторы наценку на пиво делают незначительную и сами осуществляют поставку пива в точки, с которыми сотрудничают. Оптовым у дистрибьюторов, как правило, считается заказ от 3-5 кег одного сорта.

 От выбора поставщика будет зависеть очень многое.

Поэтому к таким вопросам в выборе пивного дистрибьютора, как цена поставляемого пива, условия оплаты и поставки, а также рекомендациям и репутации нового поставщика следует отнестись максимально ответственно.

 

Перед тем, как подписать договор на поставку пива поинтересуйтесь:
 1. Опытом работы дистрибьютора – чем больше лет он работает на оптовом рынке сбыта разливного пива, тем больше у него опыта и существующих клиентов
                   

  2. У ваших знакомых – репутацией этого дистрибьютора. Хорошие отзывы и наличие довольных  клиентов свидетельствуют о добросовестном  исполнении поставщиком разливного пива  договорных обязательств

  3. Готов ли поставщик предоставить товарно-транспортные накладные, сертификаты соответствия или декларации соответствия на все поставляемые им сорта разливного пива


13-10-2020, 21:15