• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Карбоновые электросамокаты ET mini - идеальный вариант для города

Общество
 Карбоновые электросамокаты ET mini - идеальный вариант для города
ET MINI – электросамокат, ставший очень популярным среди любителей этого вида транспорта. Эта модель привлекает лёгким весом и малогабаритными размерами, а также качеством и удобством в использовании.
 

ET MINI идеально подходит для города. С ним легко добираться до нужного места, не переживая, что застрянешь в пробке.

Кроме того, этот электросамокат можно брать с собой в общественный транспорт, если его сложить. Складывается самокат за несколько секунд, после чего принимает ещё более компактные размеры, такие, что его можно положить для хранения в шкаф.

 

Можно купить электросамокат ET MINI, выбрав из нескольких цветов и из 3 модификаций: ET MINI Basic, ET MINI Fashion, et mini pro. Они отличаются друг от друга аккумулятором, пробегом и ценой. 

 

Если предстоит вечерняя или ночная поездка, то тут помогут ездить безопасно фара и габаритный огонь.

Максимальная скорость этого городского электрического самоката доходит до 30 км/ч.
Отслеживать текущую скорость прямо во время езды позволяет дисплей на руле, он показывает также оставшийся заряд батареи.

 

Электросамокат ET MINI Basic весит всего 6 кг, однако, он прочный и выдержит вес до 120 кг, так как он изготовлен из качественного карбона.
Это значит, что эта модель подойдёт как взрослому, так и ребёнку. А если такой электросамокат будет у каждого в семье, то совместные поездки подарят массу приятных эмоций.

 

Производитель электросамокатов ET MINI основательно позаботились о проблеме, которая волнует уже долгое время существующих и будущих владельцев разных моделей электросамокатов разных производителей - решили вопрос с уровнем влагозащиты электросамоката. Официально карбоновые электросамокаты ET MINI имеют параметр влагостойкости IP55 по международной шкале, что означает возможность эксплуатации не под моросящим дождём, а под проливным.

 

Главная особенность карбонового электросамоката ET MINI  в том, что напряжение питания, подаваемое на электромотор у него не 24V, как у всех остальных карбоновых моделей, а целых 36V. ТО есть в 1.5 раза выше. Для владельца такого карбонового электросамоката это означает более тяговитый электромотор, резвее ускорение, меньшая потеря мощности при подъеме в гору, более высокий предел максимальной скорости и более высокую эффективность работы мотора при меньшем потреблении электроэнергии.


15-09-2020, 22:22