• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Копии швейцарских часов известных марок – выбор тех, кто знает толк в роскошных аксессуарах.

Общество
 Копии швейцарских часов известных марок – выбор тех, кто знает толк в роскошных аксессуарах.
Швейцарские часы позволяют определить не только точное время, но и статус своего владельца. Они – показатель отменного вкуса, отражение индивидуальности обладателя. Но для того чтобы продемонстрировать окружающим безупречное чувство стиля, не обязательно тратить миллионы рублей. Достаточно приобрести первоклассную реплику.
 
Реплика – авторское изделие, которое может незначительно отличаться от оригинала по размерам, материалам или элементам дизайна. В отличие от банальных подделок, продажа реплик не преследует цели получить необоснованную прибыль, выдавая копию за оригинал.
 
По-настоящему качественные реплики – аксессуары, внешне не отличимые от оригиналов. Дорогостоящие копии часов скрупулезно повторяют мельчайшие штрихи дизайна, и даже авторизованный дилер не всегда может визуально отличить реплику от оригинальной модели.
 
При производстве копии швейцарских часов используются материалы, аналогичные оригиналам по износостойкости и прочности: сталь 316L, напыление IPG, натуральная кожа и т.д. Применение таких материалов позволяет снизить стоимость готовой продукции, но не отражается на дизайне и долговечности.

Оригинальные часы собирают вручную, используя уникальные механизмы. В основе реплик – механические и кварцевые механизмы марок ETA, Frederic Piguet, Ronda. Их точность и качество не подлежат сомнению, ведь их применяют популярные бренды средней ценовой категории.
 
Продажей точных реплик занимаются только специализированные салоны, готовые предложить клиентам расширенную гарантию на предлагаемые изделия. Гарантийный срок составляет не менее 1 года.
 
Сочетание доступной цены, изысканного дизайна и высокого качества – вот что такое точная реплика. Стильные часы с позолоченными стрелками и кожаным ремешком – эффектное дополнение респектабельного образа. 

15-07-2020, 21:32