• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



ПЛЮСЫ И МИНУСЫ РАБОТЫ В ВЕБКАМ СТУДИИ

Общество

 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ РАБОТЫ В ВЕБКАМ СТУДИИ

Порой жизненные обстоятельства складываются таким образом, что девушкам требуется самостоятельно взвалить на свои хрупкие плечи финансовые вопросы. Многим из них приходится самостоятельно оплачивать свое обучение, аренду жилья, помогать родным.         

Существует не так много способов достойно зарабатывать деньги без особых навыков и знаний. Одним из таких вариантов трудоустройства является вебкам студия новосибирск

ПЛЮСЫ РАБОТЫ В ВЕБКАМ СТУДИИ

Первое и основное - это помещение, где можно спокойно работать, помещение, со звукоизоляцией, оборудованное всем необходимым для работы. 

 

Второе весомое преимущество - это беспроблемный доступ к заработанным средствам (при условии добросовестности студии , само собой) и их вывод на карту.

 

 Третье - для начинающих моделей - вебкам студия - в первые несколько недель - это место, где обучают и помогают понять все тонкости работы. Не секрет, что заработанные деньги студией зависят от того, сколько зарабатывают её модели, и само собой - как факт - ни одна профессиональная студия не пустит всё на самотёк.

 

 Четвёртое - так же для начинающих моделей. Обучение сводится не только к тому, "как правильно вести себя перед веб-камерой", но и к вопросам конспирации и конфиденциальности. Иными словами, как сделать так, чтобы сохранить анонимность. Для кого-то - это важно, для кого-то - нет. Но если есть такая нужда - сохранить анонимность - то вебкам студия поделится наработанным годами опытом, подскажет, расскажет, поможет.

 

Пятое. Вебкам студия - это не только помещение с заботливо обставленными и продуманными интерьерами, но ещё и львиная доля дорогой электроники и техники. Логично, что если качество видео/картинки или связи будет плохим (или даже "нормальным", но не "отличным") - то и первоклассная модель потерпит фиаско, и заработает за месяц на 75% меньше, чем могла бы, имея нужную аппаратуру.

 

Шестое. Любая профессиональная студия предоставляет гардероб, помогает с подбором образов. Костюмы и образы - это неотъемлемая часть работы в вебкам студии. Внешний вид - это очень, очень важно!

МИНУСЫ РАБОТЫ В ВЕБКАМ СТУДИИ

Первый псевдо-минус, который пугает - это то, что работа в студии ведётся 50 на 50 : то есть, вебкам студия забирает 50% от заработанных моделью денег. Если Вы внимательно читали 5 пунктов выше, то у Вас не возникнет вопроса, почему именно так. Если читали не внимательно - то кратко : студия предоставляет рабочее место, гардероб, аппаратуру, банковский счёт и обучение (если требуется) - и 50% - более ,чем справедливо.

 

Второй минус. Дисциплина. Несмотря на то, что вебкам не требователен к образованию, опыту, и так далее - это всё-таки работа. Работа, на которую нужно ходить или ездить, к определенному времени.  



11-07-2020, 19:15