• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Немецкие кухни – символ надежности и безукоризненности

Общество
 Немецкие кухни – символ надежности и безукоризненности
Очень часто в нашем сознании происхождение определенного товара является безусловным синонимом его высокого качества. Например, когда мы слышим «швейцарские часы», «японские автомобили», «французская парфюмерия» и т.п., то уверены в безупречном качестве товара. Нам даже не обязательно знать, какому именно бренду он принадлежит. Так и «немецкие кухни на заказ». Разработанные великими знатоками и ценителями функциональности и комфорта, немецкие кухни являются для отечественных потребителей символом качества, надежности и удобства. Купить немецкую кухню – это обеспечить комфорт самого теплого уголка дома на долгие годы.
 
У каждого из нас свое видение того, какой должна быть идеальная кухня. Правда, все мы сходимся в одном – это олицетворение домашнего очага и душевного тепла должно быть особенным местом, где хочется и поколдовать у плиты, и просто посидеть и пообщаться с самыми близкими и родными людьми. А еще кухня должна быть обустроена так, чтобы максимально облегчить нелегкий труд хозяев.
 
Статистика говорит, что большинство потребителей в России (до 80%) предпочитают всей импортной кухонной мебели именно немецкую.
 
  • Главный критерий – качество и надежность продукции. Немецкие производители разработали жесткую систему проверки материалов и креплений на износоустойчивость в сложных условиях эксплуатации – повышенная влажность, агрессивные среды, усиленные механические воздействия, перепады температур и прочее. Поэтому немецкие кухни имеют повышенный запас прочности и не теряют высоких эксплуатационных качеств и прекрасных внешних характеристик в течение многих лет.
  • Еще одним преимуществом данной мебели является отличная функциональность. Тщательно продуманные системы организации пространства, эргономичность, системы хранения, освещения, складирования делают работу на кухне, да и просто пребывание там, невероятно комфортными. Мебель оборудована прочной и надежной фурнитурой, заполнять выдвижные ящики и контейнеры можно без опасений: выдерживают нагрузки от 40 до 80 кг.
  • Безупречный дизайн. Еще несколько десятилетий назад статичный дизайн был, пожалуй, единственным недостатком данной линейки мебели. Теперь производитель учитывает все современные тенденции, гармонично сочетая классическую строгость и изысканность с модными деталями интерьера и новейшими веяниями кухонной стилистики. Это делает элитные немецкие кухни гармоничными в интерьерах различных направлений. Новые решения по органическому «вписанию» кухонной мебели в различные пространства делают ее незаменимой в условиях все большего спроса на квартиры-студии.
  • Экологическая безопасность. Немецкие разработчики руководствуются «зеленой» технологией, используя для производства кухонь исключительно гигиеничные, экологически чистые и безопасные материалы: натуральное дерево, шпон, гипоаллергенные металлы, закаленное стекло и т.д. Находиться в такой кухне безопасно даже младенцу. Кроме экологической безопасности, производители позаботились о таком уровне обработке поверхностей, который исключает возможность случайного травматизма.
  • Благодаря выверенным формулам расчета эргономичности пространства разработчики достигли максимально удобного расположения приборов, посуды и инструментов, чтобы облегчить работу и повысить порядок и уют помещения.
  • Удобство эксплуатации. Одна из главных притягательных черт кухонь из Германии – продуманность в мелочах, на которые обычно не обращаешь внимания, но они чрезвычайно важны. Например, специальные уплотнительные окантовки поверхностей, которые позволяют бесшумно закрывать шкафчики и ящики, а еще не дают пыли просочиться внутрь. Или особые выдвижные механизмы, облегчающие эксплуатацию труднодоступных частей (например, угловых и цокольных). Или опускающиеся полки, так радующие невысоких хозяюшек.


9-07-2020, 23:41