• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Идеальный материал для строительства и отделки дома

Общество

К таким материалам относится ракушечник. Это природный камень, который формировался из раковин моллюсков на дне моря миллионы лет. Под большим давлением воды ракушки постепенно спрессовывались, вследствие чего происходило образование монолитной породы.
Поэтому, благодаря своим высоким физико-химическим показателям, ракушечника камень используется множество веков в строительстве и отделке зданий.


И этому есть ряд объяснений:
— Экологически чистый природный строительный материал устойчивый к температурным перепадам;
—Хорошо сохраняет тепло;
—Доступная цена;
—Удобные блоки для укладки;
—Легкий материал, который не дает сильного давление на фундамент.


Кроме того, уникальность этого строительного камня заключается в том, что он обогащен йодом и солью. Поэтому такой состав препятствует развитию множества заболеваний и болезнетворных микробов.
Как видно, это прекрасный вариант для возведения дома своей мечты, в котором будет комфортная температура в любое время года.

 

Из ракушечника можно создавать не только крепкие и надежные конструкции, но и настоящие архитектурные шедевры, которые акцентируют внимание на индивидуальность фасада и чувство вкуса владельцев дома.
Для современных и смелых людей предлагается большой ассортимент плитки из ракушечника для облицовки и отделки дома, которую можно использовать как для внешних, так и для внутренних работ. Продажа и монтаж ракушечника в Москве осуществляют наши партнеры.

В зависимости от вкусовых предпочтений и пожеланий предлагается плитка разной пористости, которая варьируется от мелкой до крупной. Цветовая палитра также найдет своего почитателя. Коричневый, темно-коричневый, светло зеленый и нежно желтый.
Ценителям семейного бюджета и современности, облицовка ракушечником будет верным решением.
—Пожароустойчивость;
—Хорошие звукоизоляционные свойства;
—Устойчив к колебаниям температуры;
—Вытесняет влагу.
Поэтому отделка ракушечником позволяет не только заделать постройку красивой и изысканной, но и уберечь внутреннее пространство от болезнетворных грибков и обеспечить комфортную температуру в любой сезон.

Одним из бесспорных преимуществ камня заключается в том, что применять его можно, как для внутренней отделки, так и внешнего оформления. Такому материалу не страшны даже самые сильные катаклизмы. Температурные перепады или прямые попадания солнца не деформируют его, а природный окрас останется на десятилетия.


18-03-2019, 14:32