• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Сферы применения пеноизола

Общество

Пеноизол в последнее время очень актуален для теплоизоляционных работ. И это неудивительно, учитывая, что он позволяет значительно снизить затраты на строительство, сохраняя при этом качество работы.

По своей структуре данный утеплитель напоминает суфлеподобную массу, замерзающую в воздухе. Для изготовления этого теплоизоляционного материала применяются недорогие сырьевые материалы, благодаря чему достигается низкая стоимость конечного продукта. Пеноизол не заменяется, чтобы заполнить полости, образующиеся при сооружении объектов.

Пеноизол - единственный материал такого рода, который можно наливать непосредственно на строительную площадку в любую полость, независимо от объема и формы. Очень часто утепляют сквозь отверстия, так называемого вентилируемого фасада, ближе к зиме там бывают сквозняки и дышать пеноизолом - единственное оптимальное решение.

В связи с тем, что пеноизол - очень технологичный материал, строители могут выполнять всю работу по его наливанию как можно быстрее. Данный изоляционный материал настолько легкий, что он существенно не нагружает строительные конструкции. Более того, он отличается звукоизоляционными свойствами и дает возможность успешно применять его при необходимости прекрасно поглощать звуки (изоляция стен, перегородок и потолков). Пеноизол можно разливать практически при любых погодных условиях, даже суровой зимой.

Производители гарантируют его срок службы до семидесяти лет, но в действительности этот срок практически не ограничен. Эксперименты показали, что количество токсичных компонентов, выделяемых пеноизолом, не превышает допустимую концентрацию, что делает данный утеплитель абсолютно безвредным для окружающих. Он является наиболее приемлемым материалом для теплоизоляции стен и полов служебных помещений, небольших построек, в том числе и для ремонта строительных конструкций. Все названные характеристики утеплителя дают возможность успешно применять его как в публичной, так и в индивидуальной конструкции.

Некоторые отмечают неприятный запах пеноизола после заливки - все это связано с тем, что некоторые недобросовестные фирмы и отдельные лица используют дешевый материал. То есть, это относится только к некачественным материалам. Поэтому, приобретать этот утеплитель нужно только у проверенных надежных поставщиков, которые сотрудничают только с добросовестными производителями.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-08-2017, 16:15