• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Куда уезжают россияне на ПМЖ?

Общество
Достаточно большое количество россиян пытаются получить второе гражданство или ПМЖ в странах Европы. Самой большой популярностью у них пользуется Испания. Ненамного ей уступают такие страны, как Словения и Венгрия. Во многом это связано с более мягкими условиями порядка предоставления ПМЖ, чем в других странах. Помочь решить вопрос с переездом в Словению или покупкой в ней недвижимости может копания MIRAG. Ознакомиться с её предложениями можно тут.

Внимание россиян Словения вызывает из-за своих климатических условий, горнолыжных курортов и пляжей Адриатики. Покупка недвижимости для россиян и жителей стран СНГ разрешена только для юридических лиц. Для регистрации компании в Словении потребуется не менее 7,5 тысяч евро. Эта сумма включается в Уставный капитал зарегистрированного юридического лица и может быть использован для приобретения недвижимости.

Регистрация компании в Словении не должна носить формального характера. Минимальный оборот компании должен составлять не менее 20 тысяч евро в год. Содержание бухгалтера в Словении для ведения налогового учета такой компании обойдется от 100 до 200 евро в месяц. Подобные условия покупки недвижимости не рассчитаны на бедных людей. Менее состоятельные россияне подыскивают для себя более доступные страны миграции.

Состоятельные россияне предпочитают покупать недвижимость на побережье и в столице страны. Словения имеет уникальное географическое положение. Она является членом ЕС, а это открывает для россиян, имеющих второе гражданство, двери в безвизовое пространство шенгенской зоны. Общие границы страна имеет с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией. Всего за 2 часа из столицы Словении можно попасть до Венеции. Больше всего интерес к недвижимости Словении проявляют в настоящее время жители Москвы и Санкт-Петербурга.
6-03-2017, 10:29